Вас мне вернёт моя Любовь!.. Ей

           (*+*)
        (отр...)
            ...

 Я счастлив был! И снова буду!
 Пока во мне пылает кровь!
  Хоть Вы ушли,но верю в Чудо:
  Вас мне вернёт моя Любовь!

 Ловлю знакомые черты
 Я в сне надеждами томиный
   Всё жду,когда однажды Вы
   Придёте в Сон неповторимый
 ...
 И вот пришли в потоках Сна
 И стали в нём Очарованием...
   Пылает Ваша красота
   Вбирая трепет и страдания

 О,чудо дивной красоты!
 Она опять обворожила.
   По зову пламенной Любви
   Сошла с Портрета и ожила!

 И вот уже в объятьях рук
 Маня доступной красотою
   Коснулись жаром своих губ
   И оплели своей волною

 Жу-Анна милая моя!
 Шепчу я в сонном возбуждении
   В глазах глаза... И в них сплела
   Любовь своё предназначение

 Волшебный миг очарования
 Счастливые мгновения Любви
  Мои надежды и желания
  Свои лучи во мне зажгли

 И запылал огонь Любви
 Даруя Сну Очарование...

 Р.S:
 И этот миг уже не снится:
 Бурлит поток живой Любви-
  И нежность чувств в глуби гнездится
  Мешая пламя и лучи-
  Скользит касаясь наготы
 Чтоб в сне счастливом раствориться
 И подарить залог Любви!..
 
                (*~*)
 































   


Рецензии