Лоси
Растрачивая глаголы,
Мне бы осень нарисовать
Лес лосиный, полуголый,
Влажный осенний сумрак
Луны немигающий глаз-
Останется рисунок
Хотя бы от нас...
И скажет с ухмылкой потомок,-
"Когда на земле были лоси-
Прабабка любила осень,
Как древний рисунок тонок!"
Свидетельство о публикации №120093001660