Наши предки - наши корни. Акростих

НАШИ ПРЕДКИ – НАШИ КОРНИ (АКРОСТИХ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Наши предки – наши корни,
А основу не забыть.
Шли по жизни нам опорой
И учили нас любить.
Помним, ценим, уважаем
Родословную свою.
Если где-то мы устали –
Дома ждёт всегда уют.
Кто корней своих не помнит
И не может их ценить –
Эгоист. И он не сможет
Тихий рай тот сохранить:
О родителях забота,
К старшим трепет и почёт.
О корнях своих мы помним.
Родословной каждый горд.
Наши предки – наши корни!
И всегда об этом помни!

29 сентября 2020 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии