Семин, Спицын...
Евгений Юрьевич Спицын...
Еще несколько деятелей интернета —
Одиноки, словно Глас Правды!
О, это Мужественные Люди!
Только Ум — храбр!
Глупость всегда труслива!
__________
На диспуте с антисоветчиками.
Это будет теперь долго!
Очень долго!
Почти вечно!
1
««Жулик будет воровать!
А я буду продавать!»
Я за то, за что мне платят!
Я понятливая ....»
2
Это ж клан! У клана план:
Важных дел Большой Карман! —
Алчность правит Миром алчных
Мысль — раба! Избыток — хан!
3
Тесно в мире интересов:
Злых теней, продажных шкур;
Стертых слов и мыслей пресных;
Эльфов тихих, шумных дур!
Сейф — король! Царица — касса!
Крепко спит родная чудь!
...Как же так... Кому неясно?
Что мешает видеть суть?
Что сбивает «компас» нам? —
Интернета балаган?
Сон мозгов? Талмуд? Коран?
Встроенность в «их» бизнес-план?
4
Пустота открыла кран!
"Содержание" — в Единицах!
Я ищу Слова и Лица!
Я Тоскую по Словам!
...Костя — рыцарь!
Рыцарь Спицын!
Рыцари!
Здоровья Вам!!!
Свидетельство о публикации №120093001653