Творческие люди
А ты на кухне стряпаешь обед,
Я в полный голос песни распеваю,
А ты колдуешь с фаршем для котлет.
Мы творческие люди, это ясно,
По - своему, и кто во что гаразд,
Ты, Анька, пироги печёшь прекрасно,
А я ужасный бард и лоботряс.
Любовь и вдохновение - наш праздник,
Звенит посуда струнам вперебой,
Меня амур янтарный луком дразнит,
А ты пробита луковой слезой.
Взимает дань высокое искусство,
И льются слёзы в фирменный рулет,
А мне вдруг стало так светло и грустно -
Я спел тебе балладу детских лет.
Дыхнул из кухни аппетитный запах,
Во рту нет места алчущей слюне,
Я от восторга разразился Бахом,
Сегодня, Анна, мы на высоте!
На эту высоту волхвы явились,
И с лёту в гору закатили пир,
Мы от гостей тихонько удалились,
И невзначай перевернули мир.
Свидетельство о публикации №120093000163