Ты - моя планета
Километры ненастий,
От тебя до меня
Лабиринты дождей...
Я держу твою руку:
Мы у неба во власти!
Все сомнения свои
Ты сегодня рассей!
Припев:
Ты - моя планета,
Солнце и луна!
Ты - мои рассветы!
Ты - любовь моя!
Новый день настанет
Снова над землёй...
Ты - мое дыханье!
Ты лишь только мой!
Вновь о берег морской
Ударяются волны...
Нервы все на разрыв
В этой чёрной ночи..
Небо, небо, опять
Ты сегодня безмолвно...
Навсегда на орбите
Две земные судьбы...
Припев:
Ты - моя планета,
Солнце и луна!
Ты - мои рассветы!
Ты - любовь моя!
Новый день настанет
Снова над землёй...
Ты - мое дыханье!
Ты лишь только мой!
Я держу твою руку:
Мы у неба во власти!
Все сомнения свои
Ты сегодня рассей!
Небо, небо, всегда
Ты храни наше счастье!
Нам уже не страшны
Лабиринты дождей…
Припев:
Ты - моя планета,
Солнце и луна!
Ты - мои рассветы!
Ты - любовь моя!
Новый день настанет
Снова над землёй...
Ты - мое дыханье!
Ты лишь только мой!
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=t4nxOq4ywLM
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №120093001607