просыпаться...

нет
я не Маяковский
нет
и даже не почти
ползу на ощупь
теряю след
но ты мой бред
прочти

и мне уже
не тридцать семь лет
а намного больше
и пистолета
у меня нет
хоть язык замусольте

хороша жизнь
хороша
и слов тьма
и мыслей кучи
вокруг простого
карандаша
около
одноразовых ручек

руку отдавил
ногу отсидел
в песочнице
с ведёрком и лопаткой
сон
то в цвете
то чёрно-бел
просЫпать
просЫпаться
просыпАться

2020


Рецензии