О бриллиантовом юбилее
Незаметно как-то он подкрался…
Не запел нам песню соловей
И поздравить нас не собирался.
Мы прожили в браке шестьдесят…
Нет ни дней, ни месяцев, а лет.
Я в воспоминаниях… богат.
И давно ношу свой крест как дед.
Наша жизнь прошла, поверь, не зря.
Мы на производствах поседели.
Есть медали, грамоты, друзья…
Да и мы сейчас ещё при деле.
Мы детей родили, воспитали.
Бог нас внуками сегодня наградил.
А о правнуках-то мы и не мечтали,
Но Всевышний нам их подарил.
О родителях всегда не забывали.
Их любили. Ездили не раз.
И в делах, заботах успевали -
А не то, что в старости, сейчас.
Жизнь всё катится куда-то дальше, дальше.
Нет ей дела до двоих, до нас.
С каждым годом мы всё старше, старше...
В прошлом мы пока ещё сейчас.
Говорят, что местными властями
Нас почётным знаком наградят…
О «Семейной доблести» слыхали?
Верить хочется, что нас не обдурят.
Свидетельство о публикации №120093001578