Печали нет у осени моей

Печали нет у осени моей.
В ней лишь покой и тишина,
А эта пожелтевшая листва
Летит не замечая дней.
Мы в парке на скамеечке сидим,
Кидая голубям кусочки хлеба
И задушевные ведём беседы
И радуемся, а не грустим.
Как хороша осенняя пора,
Как хороши осенние закаты,
Как хорошо, что ты есть у меня,
Как хорошо, что ты со мною рядом.


Рецензии