Богомерзкое тёмное блогово В духе Маяковского

Богомерзкое
тёмное
БЛОГОВО
и не спрятаться
мне
и не скрыться,
не найти мне
укромное
логово,
смотрят
пристально
злобные лица,
нет мне пристани,
где БОГУ-БОГОВО? -
надо мной
посмеётся столица....


Рецензии