Печальный след

Мысли мои хочет дождик услышать,
тихонько опять постучит мне в окно.
Что ж, не подняться тебе ещё выше,
солнцу ведь тоже быть суждено.
Что-то прошепчешь, но как я узнаю,
сложно сейчас выбиваешь свой ритм.
Может опять твою грусть угадаю,
к печали безбрежной опять ты привык.
С осенью милой ведёшь ты беседу,
как же мне можно всё это понять.
Вновь я пройду по печальному следу,
буду с тобой, как всегда тосковать.


Рецензии