И я стал тем кого на свете нет

   .   .   .
И стал я тем
кого на свете нет
он был когда-то
в прошлом  или в будущем
но вот сейчас
его не существует
а я им стал
и очень странным
образом
я все таки
действительно живу


но обо мне
лишь можно догадаться
увидеть где-нибудь
меня нельзя
и только ощупью
находят меня
девушки
волшебной ночью
в полной темноте.


Рецензии