Дама улыбнувшись солнцем озарила
Улыбки друзьям
http://stihi.ru/2020/09/21/37
Улыбнулась дама мне
я в ответ старался,
и внезапно в огне
страсти оказался.
Так что если одиноки
улыбайтесь друзья,
ведь в улыбке не пороки
а счастливая стезя.
Но не только одиноким
улыбаться можно,
пути счастья не жестоки
жизнь она не сложна.
Если дарит муж жене
нежную улыбку,
будет счастлив и во-сне
с первой же попытки.
Ну а злоба дарит пытку
так что улыбайтесь,
улыбайтесь весьма прытко
от души старайтесь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120093000147