У Мани нету money

У Мани нету money
И не предвидится!
Но если скажешь Мане,
Она обидится!

Её судьба в тумане,
И в голове туман!
У Мани нету money,
Поскольку нет ума!

У Мани нету money,
Но Мане нипочём!
Наивно верит Маня,
Что станет богачом!

Мечтая на диване,
Что будет денег тьма!
У Мани нету money,
Поскольку нет ума!

У Мани нету money,
Но очень хочется!
Знакомым всем над Маней
Тайком хохочется!

Принцессой,как в романе,
Назначилась сама!
У Мани нету money,
Поскольку нет ума!

У Мани нету money!
Жизнь подошла к концу!
Кто поумнее,Маню
Стригут,словно овцу!

Никто не строит Мане
Дворцы и терема!
У Мани нету money,
Поскольку нет ума!


Рецензии