Тикают часики

тикают часики, бом
это палач за углом
ровный с укладкой пробор
весит немало прибор
чурка, на площади мат
и что ни зритель, то гад
к чурке я тихо иду
скоро башку я склоню
дзынькнет со свистом топор
пернет небес прокурор
и огласит приговор
и окажуся я, вор
и каждый плюнет в укор
и позабудут меня
много, в земле там дерьма
корни березок пронзят
высосут мой трупный яд
только останусь я в ней
в памяти близких людей
там еще чуть поживу
и вместе с ними, уйду
жрет веселится страна
пир, а вокруг то, чума
и незаметен парад
там где покойники в ряд


Рецензии