Тайные знаки

                __________________________

                Согласно  времени  и  счёту -
                идёшь  и  пробуешь  на  вкус,
                все  промахи  и  все  просчёты,
                и  проверяешь на  искус...

                И  искажённое  пространство -
                тебя  неволит  и  пьянит,
                в разврат ввергает, в боль и пьянство,
                и  на  японском  говорит...

                И  смотрит  Вечность  удивлённо
                на  этот  хаос  и  бардак,
                и  подаёт  нам  затаённо,
                из  млечности  рукою  знак...

                А  мы  не  видим  и  не  слышим,
                мы  все  игрой  поглощены...
                Мы  спёртым  воздухом  все  дышим,
                и  никому  мы  не  нужны...

                Как  черви  ползаем  во  чреве
                и  поглощает  бездна  нас...
                Адам, не  верь продажной  Еве,
                раздора не наступит час...

                ****************


Рецензии