Наваждение
Мне легче выразить строки;
Безумных чувств саму идею,
Призвав на суд черновики.
Вы часто снитесь. Раз за разом
Невинный образ наяву
Терзает сердце, душу, разум,
И ночь за ночью deja-vu.
Зависим. Прокляты оковы,
Коль я не в силах их разбить.
Меня меняет странный новый
Порыв-пристрастие любить.
Когда б не тягости нюансов...
Смеясь, злорадствуя судьба,
Не дав спасительного шанса,
Меня бичует у столба.
Невыносима пытка эта.
Жизнь погружается во мрак,
Где ни надежды нет ни света.
Один лишь афродизиак.
Быть с вами, подле, не иначе,
Владеть, служить вам день-деньской!
Но вы так преданны, а значит,
Мой долгий тост – за упокой.
Грядет возмездие за слабость,
За страсть достойную юнца.
Что мне останется? Лишь радость
Вас ненавидеть. До конца.
Свидетельство о публикации №120093001383
Татьяна Гусева 54 16.10.2020 18:32 Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошего дня и выходных Вам!
Скандалист 17.10.2020 06:22 Заявить о нарушении