200.. От чего же...

    (-Тебе-)

Отчего же море так бушует
Оттого что волны плачут,
Отчего же волны плачут
Оттого что ты сегодня в
Белом платье...!

Ты-невеста,Я-жених...

Оттого что ветер воет
Волны бьют о берег,
Наш с тобою...

А повсюду скалы,крутизна,
Жизнь белёса-белизна,
Чёрная полоска лишь она!

        20.09.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии