С днём рождения доченька!
Но это всё в тебе живёт,
Надежда, душу окрыляет,
И счастье пусть не обойдёт!
Ты распрекрасная Елена...
Умна, красива и честна,
И всеми горячо любима,
Неповторима и одна!
Да, ты одна, одна такая,
Нет в мире доченьки такой,
Любимая и дорогая,
Здоровья! Счастья! Мы с тобой!
Вселенский нынче день рождения.
Для нас, конечно, главный твой!
Прими ещё раз поздравления,
Лет сто ещё будь молодой!
Свидетельство о публикации №120093001357