Слова

Слова пронзают нас наружу,
И двери в душу к нам сомкнут.
Согреть и сердце можно в стужу,
Они его перевернут.

Так резки или непонятны.
Порой смешны,порой до слёз.
Какие-то всегда приятны.
Какие-то и не  всерьёз.

Их не вернешь и не изменишь.
 И прежде чем их отдавать
Подумай,правда ли ты веришь...
И стоит ли вообще " сказать ".


Рецензии