Противостояние
Остались надежды на мир..
Мы смотрим на вещи по разному..
Где плачу - закатишь там пир..
Где я вижу утро прекрасное,
Ты зол, что не смог отдохнуть..
Всё то, что считаю опасным я -
И есть твой обыденный путь.
И там, где мы спорим и ссоримся
И там, где глядим лишь в себя..
Скажи, но за что же мы боремся?
Когда можно жить лишь любя..
Свидетельство о публикации №120093001343