Ещё не кончилась Война ВОВ
...
Ещё не кончилась Война* (*-ВОВ:1941-45г.г.)
И нечисть дней тех не добита
Не чтят Победы Ордена
Потомки выживших бандитов
Для них не кончилась Война
Она за Одер отступила
И нрав стервятника-орла
Сплотив их стаю-возродила
Передо мной вновь ордена
И бело-жёлтые медали
Они грудь Воина-Отца
За Подвиг ратный украшали
Врагов за Одер отодвинув
Он был в Победе убеждён
И верил в то,что его сыну
Был Мир навеки принесён!
Но Время пестовало Славу
Хирела власть,качался трон
А мерзость силу набирала
Сжигая Мир со всех сторон
Кого не тронула война:
Предав Отчизны Дух Свободы
По наущению врага
Вбирали бесовские моды
Хирела власть! Хирел народ:
И превращался в пьяный сброд.
И вместо алых Звёзд Кремля
На башнях возвели орла!
В орлиной стае подлецам:
Предавших Дух погибших предков
Хотелось мчаться к облакам
На крыльях "запада" в утехах
Разворовали пол страны...
Кто громче всех в толпе кричали
К врагам исконным повезли
Что у страны хмельной украли
Лишь поколение спустя
Сынов бесславных отодвинув
В "Бессмертный Полк Дедов" войдя
Дух Внуков поднят на вершину
С которой виден Славный Путь
Что совершили к Звёздам Деды
И их уже не обмануть
В сердцах навеки "День Победы"!
А тем: предавшим в 90-х
Они готовят Правый Суд
Их имена:червей бескостных
Бесславной смерти предадут
...
Ещё не кончилась Война
И Правда Дней тех не открыта
Хранят их тайну Ордена
И бело-жёлтые медали:
Они грудь Воина-Отца
За Подвиг ратный украшали
Идут другие Времена
В них Внуки Дух свой обретают
Вновь Возродится Их Страна
Всю мерзость зла с себя сметая
Наденут гордо Ордена
И бело-жёлтые медали!
Когда закончится Война:
Страна увидит Все Медали-
И засияет вновь Звезда
На всём Кремлёвском пьедестале!
Тогда закончится Война!!!
S.V.
Свидетельство о публикации №120093001338