***

Я не знаю, бедой какой
Мне грозит такая любовь?
Но мне хочется быть с тобой,
О себе, забывая вновь.

Не могу я ценой любой
Сделать этот безумный шаг.
Для весны я уже чужой.
Для зимы же ,сойду и так.


Рецензии