Не сметь поносить храм

На нашем на веку простая тема,
Не надо нам отыскивать ту драму,
Когда в душе всегда дилемма...
И ноги не идут молиться к храму.

Как много слышу гадости на церковь...
Далась она вам, не ходи, не вякай.
Не надо храм мой мерить вашей меркой.
Не сметь поносить храм наш всяко.

Сидишь, ну и сиди с тем,  что ты понял,
Желаний нет себя нести туда,
Где изногяют зло и вонь!
Где льётся чистая вода.

Так и молчите вы, кому не мать
Церквушка, островок надежды.
В которой каждый не захочет врать...
Не сможет пакостить, как прежде.

О чудо! Происходит то,
Что не подвласно мозгу осознать.
Сильнее силы Дух святой!
И кто хулит, на том вина.

30.09.20
6:27


Рецензии
Доброе утро, благодарю Вас за визит!

Ольга Лювенад   29.01.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.