Больше всего люблю лето

Больше всего люблю лето,
Праздник солнца, праздник света.
Играть можно, загорать,
В речку синюю нырять.

До обеда сладко спать,
На уроки не бежать
С толстым ранцем на рассвете,
Потому что это - лето!

День за днем оно проходит,
Осень рыжая подходит.
Как бы лето задержать,
Ведь такая благодать!

Дед ворчит: "Прекрасно лето,
А ума возьмешь, друг где ты?
В школу надобно ходить,
Чтобы праздник заслужить."


Рецензии
Деда нужно слушать, это факт!)

Графит Ластиков   01.10.2020 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.