Под листопадом
Он шелестит приветствуя гостей,
В нём воздух свеж, а разум чист и ясен,
И избавляешься от тысячи чертей.
Неторопливо я иду по тропам,
И будоражу бархатный ковёр,
Не мой сегодня день по гороскопам,
А им назло он счастьем окрылён.
Под листопадом медленно кочую,
И листья закружатся в хоровод,
Вокруг они ложатся в рассыпную,
И в этот миг нет никаких забот.
Повеял нежный, осторожный ветер,
И разлохматил волосы слегка,
Как хорошо, что мы живём на свете,
Желаю ВСЕМ душевного тепла :-)
Свидетельство о публикации №120093001252
Спасибо!
С теплом, Василий
Василий Ростовский 16.05.2021 20:31 Заявить о нарушении
Надежда Солодилова 17.05.2021 06:23 Заявить о нарушении