Порядочность

Порядочность пропала
в Элитах и Властях…
Народам горько стало…
Наш Мир погряз в грехах…

Исчезли стыд и Совесть
Всё больше люди лгут,
грязнее жизни Повесть…
Нас БОГИ не спасут!

Безсовестливы стали
Поклонника Мамоны
И Честность потеряли
Их не страшат Законы!


Рецензии
Это точно...

Анатолий Серпов   11.10.2020 09:26     Заявить о нарушении