Свеча любви
От Бога дорог мне подарок!
И лишь Творцу благодаря,
Мы стали гармоничной парой!
Давно горит свеча - свет любви,
Оплавлена уж до предела.
Много лет мы с тобою в пути
И до разлуки нет нам дела!
Не мерять нам нежность бокалом,
В бокал её нам и не вместить,
А ласки море плещет, право!
Друг друга будем крепко любить!
Живу, родная, я для тебя,
Душу свою ты мне отдаёшь.
Нет лучшей красоты для меня,
Мне без тебя в сердце нож!
И жизни всей любовь ты моя!
Целую ушек твоих мочки!
Живу, родная, я для тебя,
Буду любить до крайней точки!
Свидетельство о публикации №120093001187
Приятно читать такие
стихи о счастье.
Ираида,удачи и творческих
находок!
С теплом
Нина Ордовская 26.11.2022 06:02 Заявить о нарушении
С теплом Ираида.
Ираида Лабутина 26.11.2022 08:33 Заявить о нарушении