199-б.. Обнимает меня ветер...
Расплету косу
Выйду на дорожку
Милого я жду...
Я иду тебе навстречу
Я несу тебе цветы,
Обнимает меня ветер
И уносит,в небывалые
Миры...
Что же ты не встретил
Облик мой угас...
Грустно осень плачет
Дождь слезу смывает с
Глаз...
Где ты,счастье,не уходи
Не спеши подожди,
Счастье,где,ты...!?
Я бродила днём,
Я искала,я ждала
Ночью счастье было,
А наутро,всё уплыло...
Неужели,напрасно,-
-Отняла,ранняя,заря...?
Я брожу по пустыни,
По-раскалённому песку,
А счастье,боле,так-
-Не найду...!
Слишком много лжи,
А я не могу притворяться
В грязной воде купаться...
Есть квасное тесто,
Пить воду из кресла... ...
...Ты со мною не танцуешь
Не глядишь в мои глаза,
Ты,меня,уж,не волнуешь,
Жизнь прошла!...(-Тебе-)
06.11.2018 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120093001184