сказка правда

Милый умный Звездочет
Вы прекрасен вам зачёт
Все планеты видят нас
Вот о каждой из них сказ
 Видят знают примечают
Куда Душе положено направляют

Воинственный  грозный
Бог войны планета Марс
 сражений знает исход наперёд

Покровительница Муза искусства
восхитительная Любви Богиня
    царица планета Венера
Щедро награждает своих детей
кто творит и кто творец
кто искусству на планете
верно преданно послужит ...
Художников поэтов и музыкантов
примечает отмечает и Венера награждает

Бог Меркурий
 торговли покровитель
купцами обожаем и  почитаем
каждого к  благополучию приведёт
кто без жадности а с честью торг ведёт
Планета Меркурий весь купеческий род
на благое Благословит

Царь морей и всех вод Нептун
Магов и волшебников обитель
Знака рыбы покровитель

Вселенский строгий судья Сатурн
 отмеряющий по кармический делам


Царь таинственности планета Плутон
Отвечает за тайное подсознание он
Скорпиона покровитель
чуть не забыла Светлая Фея о вас
Ах великодушно сэр простите
и извинения примите

Царица ночи желто окая Луна
уставшему путнику освещает путь она
помогает с праведной дороги не свернуть ...

Ярило —Солнце Царь дневного  часа дня
Что стучится к нам в оконце
игривым зайчика лучом
Освещает утром каждый дом ...

Всем для каждого из вас
У Всех планет для вас есть наказ
с первым вздохом у вновь прибывших
Есть судьба написанная с Выше
вами самолично подписанная грамота
озвучиваю для тех тем кто не помнит

 А посему обязаны на планете
     службу пройти
От сих и соответственно до сих

Все с Выше предписанные испытания
С честью Верой и правдой
нести по совести и с Любовью


Истина как известно  проста
В Любви живите и с Любовью напитывайте себя
 и в Любви Чистоте содержи свой дом

Тело Храм вашей Души
Но не путайте Верх и низ
 не путайте с яичницей
            Божий Дар

Дар —свобода выбора пути
В Дар —каждому дан особый талант
Дар —Любовь соль Бытия
Любовь и чистота
обязательно поднимут каждого
в час игрик и день икс
Ваши Бессмертные Души
    до Седьмого Неба Любви ...

P.S.
Сказка правда  да в ней намёк
добру молодцу и  красной девице урок ...

30.09.2020.


Рецензии