формула меня

кристаллизация
во мне идёт
вот этого:

вот есть
такое нечто... оно - мечта...
оно - то, что штырит
тащит
взрывает
пьянит-уносит
не важно, человек, что это именно
у тебя оно такое, у другого - другое
оно - источник
энергии
твоей
моей

Это первое...
Это потенциал...
Разность потенциалов - между
твоим "сейчас" и этим...
которое - там где-то

Второе...
Сопротивление
всей людской этой массы
эти люди
которые против
эти дни
они наполнены не тем
что ты любишь, что ты хочешь
что надо мне

Преодоление...
Всего три... третье - результат
преодоления
твоего
моего
Третье - чувство жизни
моё
твоё
того, кто преодолевает
случающееся-происходящее
то, что завтрашний день тебе уже начинает вставлять
Оно во мне
тоже
Оно против
ой, во мне которое, оно и есть главное препятствие
сопротивление
чувству жизни

Их три, закон Ома
Результирующая - и есть смысл... Значит,
смысл - это частное от деления потенциала-энергии
которая меня влечёт (дай бог ей здоровья)
на
сопротивление... насколько я его преодолею... уменьшу... овладею
им

ну, всё...
вот формула
жизни


Рецензии