Край Ты мой Берёзовый! -3..

    (продолжение)
         ...

 Край Ты мой Берёзовый:
 Русских Нив -Простор!
   Заплетёмся с грёзами
   В новый разговор

 Сетью СМИ опутана
 Древняя Земля
   Крылья Правды спутаны
   Правит мир "бабла"

 Что в сраженьях грозных
 Было удалым
   Стало болью слёзной
   Эхом разливным
   Под названьем -Крым!

 Радость чувств ответила
 Луч надежд зажгла:
   Стала чуть приветливей
   К прошлому страна

 В душах заискрилась
 Снова благодать
   То.что отделилось
   Стали собирать!

 Жаль :страна окована-
 В ней пирует Зло
   Правит ею золото
   Роскошь и "бабло"

 Никуда не делись
 Воры,подлецы
   В рясы приоделись
   Хищные чины

 И опять опутана
 Сетью лжи страна
   Большинство за Путина
   Малость -за врага.

 А народу верится:
 Всё уладит стыд
  Зло всё перемелется
  Честь нас оживит
 ...
 Сетью СМИ опутано
 Племя молодых
  Вяжут "бабки" путами
  Будущее в них...

 Край Ты мой Берёзовый:
 Нив Святых Простор!
  Станут стоны грозами
  Битвой-тихий спор

 По краю,по лезвию
 Мир земной ведут
  Демоны помпезные
  Шоколадный плут...

 Край Ты мой Берёзовый!
 Нам бы не проспать
  И в пору тревожную
  Одолеть их рать!

  Заплетёмся в грозный
  Новый разговор...
   Станет Мир Берёзовым
   Божьим-Нив Простор!

  Край Ты мой Берёзовый:
  Русских Нив -Простор!
   Заплетёмся с грёзами
   В грозный разговор

 Станет снова вольною
 Русская Земля
   Доброй,хлебосольною
   Божьей -навсегда!
 ...
               S.V.



   

   
 














 


Рецензии