Сам себе Господин

У меня на Душе
Словно камень лежит:
Надоело уже
С дураками мне жить!

Мне б кого поумней!
Дома только жена:
Красоты нет у ней
И ума лишена!

Но,однако,зато
У соседки пока
Есть и это,и то,
Только нет мужика!

Как супруга уйдёт,
То к соседке стучусь!
Я слугой двух господ
Между ними кручусь!

Поломалось-чини!
Захотелось-купи!
Виноват-извини!
Не виновен-терпи!

До других горемык
Мне ещё далеко,
Потому что привык
Расставаться легко!

Вероятно,такой
Я на свет родился!
У соседки-другой,
Я с женой развелся!

Поселился один,
Где поля и луга:
Сам себе господин,
Сам себе и слуга!


Рецензии