Бессонницу использую максимально

Бессонницу использую максимально.
Пустой не занимаюсь я хандрой.
И хотя поймут что это люди, нереально,
Что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей
всех своих трудиться, снимаю клип уже второй.


Рецензии