Недостатки

Я люблю недостатки свои,
Мне приятно делить с ними кожу
Во мне есть, но их нет у других
Все пытаются их изничтожить

Я рассеяна, очень ранима
И меня может ранить мой друг
Но в любви я непоколебима
Моё сердце отбилось от рук

Недостатки бывают иные
Есть у злости с агрессией сходство
Две сестры они стали отныне
Негатив - это только уродство

Я грустить люблю очень и очень
Я люблю погрустить за себя
Только хоть бы себе не наскучить
Так же сильно себя же любя

Я во многом себе безотказна
Хочу есть - покупаю еду
Пью воды много разнообразной
А пока меня тянет ко дну

Недостатки запомнишь быстрее
Они ярче сверкают в мозгу
Ведь все звёзды на небе тускнеют
Когда свет заменяет нам тьму


Рецензии
Очень поэтично, талантливо. Браво!

Лариса Михнович   30.09.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! (только научилась писать ответы на рецензии)

Софья Пучкова   22.10.2022 16:16   Заявить о нарушении