Кошка

Свернулась кошка колобком
И не мечтает ни о ком
И видит сны , во снах мурлычет
И носиком в подушку тычет
И греет хвостиком котяток
И любит их до милых пяток
И не завидует ни мне
И не лимону на окне
И нет на жизнь у нее плана
Ложится поздно , встает рано


Рецензии