На лобном месте
Разменяли Тебя сыновья.
Лишь юродивый под ноги кинется –
Не губите гнезда, кумовья!..
Что вы, братья, задумали в дерзости
Пьяный пир на глазах нищеты…
Чужеродной отведали мерзости,
Осквернив родники чистоты…
Синеву извели поднебесную,
Свет рубиновый мысли погас.
Что за пытку придумали крестную,
Ванька-Каин возглавил приказ?..
Тянут губы народную кровушку,
Распаляясь, вгрызаясь в сердца…
Что, Россия, склонила головушку?
Слышишь скачет?! Дождись храбреца!
30.09.2020
Свидетельство о публикации №120093001016
Нина Закирзянова 30.09.2020 12:45 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 30.09.2020 14:07 Заявить о нарушении