И смысл в том...

И смысл в том, что смысла в этом нет,
И все, что ты захочешь пронести
Сквозь сотни сотен миллиардов лет, -
Всего одно последние "прости"...

Смотря на звезды в черной тишине,
Осознавать, насколько стар их свет.
И все, что ты запомнишь обо мне
Легко сотрется сквозь десятки лет.

А потому и смысла в этом нет.
А потому оставь меня себе.

Июль-сентябрь 2020


Рецензии