82. Осенний рассвет
Жуёт неслышно пёстрый лес,
Поёживаясь от прохлады
Морозом пахнущих небес...
На горизонте в полудрёме
Восходит солнце по росе,
И тянутся лучи в истоме,
Дивясь разбуженой красе.
Шурша червонной позолотой
Грустят деревья по полям
(Где пахарь день и ночь работал),
По улетевшим журавлям...
По ветру тёплому, шальному,
И по целительной траве,
О чувствах ко всему земному
И о природном волшебстве.
29.09.2020, 22.26, Хилле
Свидетельство о публикации №120092909271