Когда молчание...
Когда не выдернешь, из бездны, ни на миг.
За точкой невозврата боли нет,
Всю боль мы здесь, пытаемся залить...
Когда нам кажется, что явь-дурные сны.
Когда нет сил, у самых сильных духом.
И не беда, и это не разлука,
Пока, мы на одной планете можем быть.
Когда нет смысла, подниматься утром,
Когда нет повода, испытывать себя...
И пусть вокруг, всё яркое, как прежде
Туман везде, где рядом нет тебя!
Калейдоскоп, исполненных желаний,
Не радует - он даже тяготит.
Сбывается всегда, всё то, что нужно,
А то, что хочется - болит, болит, болит...
Свидетельство о публикации №120092909262