Твоя точная копия

Твоя точная копия смотрит с экрана,
Голос в тон, волос в цвет,
Повзрослевшая рано.

Пропиталась до нитки и мудрою стала,
Для неё Двадцать лет,
Не так уж и мало.

Где мне взять океаны тепла и ласки,
Чтоб наполнить сосуд,
Превратить ее жизнь в сказку.

Как отдать мне сполна, всё что недоставало,
И успеть рассказать,
Все что ты не сказала.

О любви бесконечной с кольцом у причала,
О единственной встрече,
Что в сердцах простучала.


Рецензии