Неведение

Мы видим в странах знак отличий, находим символы времен!   И отойдя от норм приличий, мир вновь обманом искажен! Мы ищем зло среди потомков, на высший суд зовем народ! И голос стал надменно громким из уст презревших все господ! Остановитесь, люди в танце! Вы закружили в нем порок! Зачем нашли вы в самозванце несуществующий исток? Кто есть возвышенный провидец? Им может быть лишь только Бог!
Ты всех событий очевидец, но на дверях висит замок! Окрыть легко, не зная кода его нельзя, он защищен! Тот, кто отыщет место брода уже не будет обречен.


Мышление ведет к застою, поскольку в наших непомерных областях мы ищем то, что запоздалою враждою там формируется в проявленных страстях. Желаньем быть и вечность пить из кубка, подняв его на пьедестале тяжких дум, мы создаем неведенье поступка и образуем в голове спектральный шум!  Отсюда в знаниях отсутствие страницы, читаем просто, не вникая в сути слов. И в истинах потерянных позиций находим ключ невидимых основ.


Ненависть сидела и ждала, когда корабль людей на мели сядет. Она всем во всем всегда должна, но не хочет это понимать и гадит.


Рецензии