Берегите себя

Поливайте светом добрые ростки.
Умножайте свои добрые поступки.
Наши сроки на земле так коротки,
А счастливые моменты очень хрупки.
Разбивается об айсберги любовь.
Превращаются в осколки все надежды.
Не находим часто самых добрых слов,
И друзей меняем будто бы одежды.
Как же поздно только каемся и ждем,
Что изменится само собою время.
Как же часто мы неправильно живем.
Не для тех, да и, наверное, не с теми.
Проклинаем мы порою не любя.
Шаг за шагом очень просто оступиться.
Ради Бога, берегите же себя,
Отвергайте зло, чтоб в пропасть не свалиться.
Татьяна Мишина 
5


Рецензии