Дрожи

      ... остерегайтесь  подделки
      ... в  целях -  всё  записывается...


Увы!
Почтенные  мужи!
Вы  -  посмеялись.
              Вот,  -  потеха!
Настолько  помыслы  смешны,
            что слёз  не хватит.
                Нот  для  смеха!
Не  хватит  разума  понять
     благую  стать  в  презренном  деле!
И,  если  хочется  склонять,
     то, как  не  вас, на самом  деле?...


   29.09.20.    23.17.
   Питер.  Мысли  в  строк
 

/проект  письма  в  Министерство  экономического  развития России.
 г. Тараканову./


Рецензии