Осенний день

Осенний день напомнит нам об этом,
Когда прошла бушующая страсть,
Но наша нежность своим тёплым светом
Нас согревает, чтобы не пропасть.

Пусть жаркие деньки к нам не вернутся,
Но мы тепло с тобою сохраним,
Ведь это счастье поутру проснуться
С тобой в обнимку, рядом и одним...

И вовсе не причина для печали
Дождь за окном начнётся невзначай.
С улыбкой мы пожмём с тобой плечами
И будем пить душистый с мёдом чай.


Рецензии
Очень уютно и по-осеннему прозрачно:) Да, осень жизни, как и осень года...

Ксения Ремизова Багаутдинова   30.09.2020 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.