Есть лагерь такой...
А в области Курской -есть лагерь "ЗАРЯ".
Истоки начала, несут в себе гордость,
Хранит в себе память родная земля!
Каждое лето в начале июля,
ДОЛ "Заря" принимает детей.
Со всех уголков Соловьиного края,
Лагерь "Заря"встречает гостей!
Лето для ребят начинается звонкое,
В лагерь едут ребята, девчата:
Курск, Обоянь,Пристень, Касторное,
Солнцево, Рыльск,Лукашовка,Курчатов.
Здесь инструктора из МОНОЛИТА,
Из ВУЗОВ -золотая молодёжь !
Дорога в лагерь давно ими пробита,
А почему? Наверно ты поймёшь...
Вот так живут большой семьёй,
Во главе с директором "Заря",
"СПАСИБО !" -говорят им дети,
И что приехали сюда, не зря !
Свидетельство о публикации №120092909187