Лето

Я буду помнить наше лето
Беспечный солнечный июль,
Твоим теплом была согрета
И сердце спряталось от бурь.

Ты был мой рыцарь своевольный,
А я принцесса в белом тюле,
Ты окрылил меня надеждой,
Луна светила нам в июле.

Ты показал мне жизнь иную,
В твой мир вошла я чуть дыша,
Была я нежной, чуткой, юной,
А в сентябре пришла зима.

Ты обвиняй меня в чем хочешь,
Все смертные грехи со мной,
Благодарю за все любимый,
И буду помнить все родной.

Я не жалею ни секунды,
Ни дня мгновенья все мои,
Будь счастлив, светел и удачлив,
Желаю я тебе ЛЮБВИ.

Нет места глупости и скорби,
Так все бывает быстротечно,
Бутон, цветок и увядание...
А жизнь вперед идет конечно!


Рецензии