ОЗ

Ржавые стены
Бетонных плит.
Порваны вены,
Где каждый убит...

В лифте время застряло,
Небеса зовут ввысь,
Штукатурка опала -
Апокалиптичный Париж.

Как и в других городках,
Например, вот, в Дрезне:
Отсутствует ангедония, страх,
Гнев, агрессия - новизне.
20,29.09.20


Рецензии