Морской пехоты вал встаёт
Прибавил жизни и отваги
Чтоб все причалили домой
Без траурной печати и бумаги
Трезубец волны рассечёт
И в рукопашную поможет
Морской пехоты вал встаёт
Пехота водная всё может
В воде и на земле
Морские братья выживают
Да , не горят они в огне
Но , за отчизну погибают
Свидетельство о публикации №120092909133
Вижу сообщение ,но не открывается.
Мира вам, счастья и долголетия.
Дорошенко За 19.10.2022 07:26 Заявить о нарушении