Солнышко в паутинке
На балконе, по – соседству,
Паутину огромную он сплёл.
Заскучала сразу по детству,
А тогда - до страху довёл…
Смотрю на его угощенья,
Что в сети попались ему.
Я жду от него приглашенья,
И с любопытством смотрю.
Когда солнце взошло,
Он в укромном местечке,
И оно, пока не ушло,
Ловлю в паутинное сердечко
Солнышко, что в сети пришло.
29.09.2020
Спасибо автору за фото.
Свидетельство о публикации №120092909092
Хорошего вечера.
Абрахам Абрахам 08.01.2022 19:17 Заявить о нарушении